星河精品當舖|輕鬆借錢無壓力

台北汽車借款

線上諮詢
千萬記得

別跟朋友借錢

感情再好,通常我們星河當鋪也建議別跟朋友借錢,我們當舖,道出多年來所見血淚經驗,千萬要記得,只要是感情,都會變淡的,感情淡了可以散,但錢呢?因此,我們都勸因為感情而來台北當舖的人,借出去的錢要當作沒了,可別想要拿回來。金錢方面要量力而出,學習滿足於合情合理的報酬。這種檢討是針對自己,不是別人。
感情再好的朋友

都會談錢傷感情

當然,最多的還是為了愛情而借錢的人,熱戀男女蜜裡調油,所以,一定要做好自我管理,保護自己,替自己留後路,不要用感情去計算錢,這不只是說不要把情感當成是利益般看待,更重要的是。

正式進入台北當舖業之後,不僅努力端正當舖給予人的較為負面形象,對於大多數的人來說,當舖只是暫時的過繼站,借錢或買賣,沒有人願意久留。當然我們當舖自身也是這樣希望著。

Article 關於借款

4.8163 則評論

公司資訊

  • 台北市大同區民權西路89號
  • Phone:
  • 連絡電話:02-2591-6555
  • Fax:
  • E-mail:
4.6 145 則 Google 評論

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

位於台北市大同區民權西路89號,民權西路捷運站1號出口對面,專營汽車借款、機車借款、代辦房地二三胎、黃金、鑽石、名錶、名牌包 3C精品、典當質借,為政府立案,合法經營,公定利息,手續簡便,放款迅速,彈性還款,安全保密,誠信可靠。 有資金上的困難、急需現金調度,不妨走一趟星河當舖,我們會針對個人需求,做最佳的安排,提供最完善合適的借貸方式來協助您。 一向正派經營,幫您度過經濟難關,讓您輕鬆借貸無壓力,星河當舖是您最好的後盾!!