台北機車借款|免留車快速借款‎推薦

台北機車借款|免留車快速借款‎推薦

線上諮詢

當舖不止是您生活上的幫手,也可能防止您遭到詐騙

當舖是您的好幫手

台北當舖不止是您生活上的幫手,也可能防止您遭到詐騙,有一則新聞是這麼說的,年逾7旬的老翁,遭詐騙集團誆稱可以藉買賣靈骨塔位取高利潤,由於老翁對此事並不了解,只知道可以賺取大量的利潤,於是當舖以土地質借250萬元,幸好台北當舖業務人員察覺有異通報警方,成功阻止老翁受騙,才沒讓老翁血本無歸。

警方調查,吳男是遭靈骨塔位買賣詐騙,吳翁子女則是慶幸警方到場關心、攔阻,才未將父親的養老本給交付予詐騙集團,起初吳姓老翁深信自己並非遭遇詐騙,經警方多次勸阻、分享詐騙案例,才讓老翁相信自己差點被詐騙。

還可防止詐騙

其實誰不想發大財,誰不想賺大錢,台北當舖認為往往就是這樣的念頭,讓人容易受騙,要知道世界上沒有白吃的米飯,也沒有不勞而獲的東西,當這些東西被告知可以輕易的拿到手的時候,往往是我們最該注意的時候,因為裡面往往有陷阱。運氣好的時候遇到他人提醒,讓自己不至於把錢全部奉獻給詐騙集團,但運氣不好的時候呢?我們還是得自己多加注意、小心,避免被騙光自身所有財產。

News 台北當舖

4.6189 則評論