台北機車借款|免留車快速借款‎推薦

台北機車借款|免留車快速借款‎推薦

線上諮詢
  • 當舖判斷物品價值,快速放款

    2019-11-26

    近期有一個讓人覺得神奇又好笑的典當案件,一名男子日前拿著珍藏17年的寶可夢卡去典當,但問題是當舖老闆根本不清楚這些是什麼東西,所以立馬就拒絕了這筆交易,沒想到請專家鑑定後,這些卡片竟然價值高達好幾千萬台幣,因為這些卡片在市面上都是非常稀有的,畢竟物以稀為貴,當場把當鋪老闆嚇得啞口無言

    MORE

  • 當舖不止是您生活上的幫手,也可能防止您遭到詐騙

    2019-11-26

    當舖不止是您生活上的幫手,也可能防止您遭到詐騙,有一則新聞是這麼說的,年逾7旬的老翁,遭詐騙集團誆稱可以藉買賣靈骨塔位取高利潤,由於老翁對此事並不了解,只知道可以賺取大量的利潤,於是當鋪以土地質借250萬元,幸好當鋪業務人員察覺有異通報警方,成功阻止老翁受騙,才沒讓老翁血本無歸。

    MORE

  • 致富的萬能之鑰,是掌握自己心志所需

    2019-11-18

    近期有一則稀奇的故事,明明是製作價格不斐的小提琴,竟然無法轉手,且這小提琴還已經有200多年的歷史,算的上是古董級的小提琴,但為什麼就是沒人願意收購呢?原來專家解釋,若想拿去當舖換錢,可能當舖不識貨出價很低,但如果拿給中介人轉賣,中介人很可能立即報警,反而造成這樣的小提琴不但沒人會想偷,甚至還不時出現斯特拉季瓦里烏斯小提琴被盜後還能尋回的故事。

    MORE

News 台北當舖