台北機車借款|免留車快速借款‎推薦

台北機車借款|免留車快速借款‎推薦

線上諮詢

致富的萬能之鑰,是掌握自己心志所需

如何才能致富
 

About Us

台北當舖告訴您

近期有一則稀奇的故事,明明是製作價格不斐的小提琴,竟然無法轉手,且這小提琴還已經有200多年的歷史,算的上是古董級的小提琴,但為什麼就是沒人願意收購呢?原來專家解釋,若想拿去當舖換錢,可能當舖不識貨出價很低,但如果拿給中介人轉賣,中介人很可能立即報警,反而造成這樣的小提琴不但沒人會想偷,甚至還不時出現斯特拉季瓦里烏斯小提琴被盜後還能尋回的故事。

而我們店前幾天也有一則小故事,前兩天店裡來了位客人,年約20出頭,像是剛畢業的社會新鮮人向我們申辦台北汽車借款,看薪轉也穩定工作一段時間了,便好奇問了原因,原來她一直以來都自己負擔學貸,最近因為爸爸突然生病,急需手術費,才向我們尋求協助,看著這麼有責任感的女生,也提醒自己珍惜擁有的且知足。

致富的萬能之鑰,是掌握自己心志所需的"自律自制",出了社會,不只是儲蓄,做人處事上,自律和自制的習慣是很重要的,好習慣才是讓生活變更好的最大因素,而台北當舖也能是各位生活中的小助手、推手、幫手,不要再讓過去的傳統觀念束縛自己的思維,有需要就來詢問看看吧!

News 台北當舖

4.6143 則評論