星河精品當舖|輕鬆借錢無壓力

台北汽車借款

線上諮詢

當舖判斷物品價值,快速放款

當舖判斷物品價值

卡片價值千萬當舖老闆嚇傻

台北星河當舖發現近期有一個讓人覺得神奇又好笑的典當案件,一名男子日前拿著珍藏17年的寶可夢卡去典當,但問題是當舖老闆根本不清楚這些是什麼東西,所以立馬就拒絕了這筆交易,沒想到請專家鑑定後,這些卡片竟然價值高達好幾千萬台幣,因為這些卡片在市面上都是非常稀有的,畢竟物以稀為貴,當場把當鋪老闆嚇得啞口無言

但因不好轉賣仍然拒收

但老闆最後還是拒絕了收下這些卡片,表示由於對它們的了解太少,未來將難以向顧客介紹,但對於這次卻是上了寶貴的一課。其實這樣的事情,也不少發生在我們店裡,雖然對於汽車、珠寶、鑽石我們有專業的鑑定,但對於這些較年輕化的東西我們卻沒有太仔細的研究過,也讓我們著實上了一課。

但世上的事,只要肯用心去學,沒有一件是太晚的。你只有比別人更早、更勤奮的努力,才能嘗到成功的滋味,有任何想做的、想學的都需要靠行動去執行,才有成功的那天,成功的路上需要資金嗎?別忘了來找我們台北星河當舖,當您屹立不搖的靠山!只要您有需要一通電話,或來電洽詢星河當舖,我們絕對歡迎!

News 台北當舖

4.9144 則評論

公司資訊

  • 台北市大同區民權西路89號
  • Phone:
  • 連絡電話:02-2591-6555
  • Fax:
  • E-mail:
4.6 145 則 Google 評論

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

位於台北市大同區民權西路89號,民權西路捷運站1號出口對面,專營汽車借款、機車借款、代辦房地二三胎、黃金、鑽石、名錶、名牌包 3C精品、典當質借,為政府立案,合法經營,公定利息,手續簡便,放款迅速,彈性還款,安全保密,誠信可靠。 有資金上的困難、急需現金調度,不妨走一趟星河當舖,我們會針對個人需求,做最佳的安排,提供最完善合適的借貸方式來協助您。 一向正派經營,幫您度過經濟難關,讓您輕鬆借貸無壓力,星河當舖是您最好的後盾!!