台北機車借款|免留車快速借款‎推薦

台北機車借款|免留車快速借款‎推薦

線上諮詢

當舖判斷物品價值,快速放款

當舖判斷物品價值

卡片價值千萬當舖老闆嚇傻

台北當舖發現近期有一個讓人覺得神奇又好笑的典當案件,一名男子日前拿著珍藏17年的寶可夢卡去典當,但問題是當舖老闆根本不清楚這些是什麼東西,所以立馬就拒絕了這筆交易,沒想到請專家鑑定後,這些卡片竟然價值高達好幾千萬台幣,因為這些卡片在市面上都是非常稀有的,畢竟物以稀為貴,當場把當鋪老闆嚇得啞口無言

但因不好轉賣仍然拒收

但老闆最後還是拒絕了收下這些卡片,表示由於對它們的了解太少,未來將難以向顧客介紹,但對於這次卻是上了寶貴的一課。其實這樣的事情,也不少發生在我們店裡,雖然對於汽車、珠寶、鑽石我們有專業的鑑定,但對於這些較年輕化的東西我們卻沒有太仔細的研究過,也讓我們著實上了一課。

但世上的事,只要肯用心去學,沒有一件是太晚的。你只有比別人更早、更勤奮的努力,才能嘗到成功的滋味,有任何想做的、想學的都需要靠行動去執行,才有成功的那天,成功的路上需要資金嗎?別忘了來找我們台北當舖,當您屹立不搖的靠山!只要您有需要一通電話,或來電洽詢台北當舖,我們絕對歡迎!

News 台北當舖

4.9144 則評論